今天下午,背著我家小公主出去散步。快滿六個月了,對外面世界特別好奇。

我最喜歡走到小朋友的遊戲場,看看有沒有小朋友在那玩,或者經過幼稚園,讓小公主看看別的小朋友,別的小朋友也常常會很熱情的跟小Baby打招呼。

走著走著,離家約10分鐘路程的電線桿看到這個尋貓啟事。

Bild153.jpg

因為無聊,所以就看了一下內容。


逛了一下後,就慢慢走回家。本來要走捷徑的,因為小公主睡著了,後來想想都出來了,就繞到麵包店那回家好了。

在麵包店旁有個佈告欄,貼著一個貓咪尋家啟示。

Bild154.jpg 

 

ㄟ,這不是剛剛看到的那個尋貓啟示嗎?不過忘了抄下電話號碼,所以又繞回去看了ㄧ遍,並照了相回來。

丟了貓,主人一定很心急。會去看貓啟示的人,感覺又很少。

自己覺得去散步還可以幫ㄧ隻貓找到自己的家,還真是開心。

不過撿到貓的人,還特地拍照貼出來,並幫他尋覓新家,真是大善人一枚。

 

回家後叫大兔子連絡失主,可惜是透過Tasso,由Tasso聯絡其主人。真想知道失主找回愛貓的第一個反應呢!

 

 

 

 

hasenhaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()