Bild147.jpg

上次在街上看到一台很特別的嬰兒車,這照片看起來一點都不特別,那到底哪裡特別呢?繼續看就知道了!

Bild148.jpg

這嬰兒車的前面是一般的推車,給已經會坐的小孩用,後面是嬰兒的睡箱,給新生兒用,很特別吧!點子很棒,ㄧ點都不佔空間。

Bild149.jpg

看見了吧!裡面躺個小嬰兒,才三星期大喔!可以全部躺平,而且包覆性很好。

Bild150.jpg 

雖然前面坐了一個,後面躺了一個,下面還放了一堆東西,但還是很好推,操控性佳,車子是從美國進口進來的,要價居然不便宜,約五百多歐元!貴!在美國當地比較便宜喔,要的自己從美國帶。

hasenhaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mwtmi6tx3
  • §如何讓老□公~-○回.信轉意看妳來吧

    577uP.coM
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消